А что, на зиму соколы остаются? Может ему какой корм оставлять?
Что то Таная ничего о птицах не пишет и не размещает фото
Дон-ская хочу поделиться своим опытом по изготовлению коpмушек....я делал pаньше тоже один вход в коpмушку но после того как увидел как охотится моя кошка Маpкиза на птиц во вpемя коpмления то все коpмушки пеpеделал на несколько выходов и не стал устанавливать их в густых ветках....это мои наблюдения...
Цитата: Эон от Декабрь 23, 2013, 20:19:17Донская, а у Вас Мужчины нет, что бы что либо сделать?Есть. Но я так думаю, что- это мои идеи и увлечения и не хочу заморачивать мужа, если он увлечется сам, то сделает, а типа наседать, потому что - это нужно мне, не хочу...поэтому сама, что-нибудь придумаю.не...он хороший и добрый, просто у меня всегда столько увлечений, что выходит, что я увлекаюсь- он делает, а что делаю я? смотрю? не верно так.
Обещала выложить, наверное времени не хватает...
Выглянуло солнышко и с утра на кормушках была веселая тусня, затем прилетела другая стайка синичек, это было видно по их поведению и как они осваивали кормушки, первым делом они напали на сало, видимо с голодухи и только потом стали осматривать кормушки со всех сторон, то подлетая, то отлетая, рассматривая всё вокруг.
Света, мне кажется, что я не так добра к своему мужу, как ты...и частенько его пытаюсь мотивировать и вдохновить на всяческую помощь в моих делах)))(хоть тема и о птицах)
Света, спасибо за подробные фоторепортажи! Чувствую, ты прямо загорелась всем этим..! Очень любопытно их разлядывать и читать...)
все коpмушки пеpеделал на несколько выходов
он хороший и добрый, просто у меня всегда столько увлечений, что выходит, что я увлекаюсь- он делает, а что делаю я? смотрю? не верно так.
Цитата: Таная от Декабрь 26, 2013, 01:34:05Света, мне кажется, что я не так добра к своему мужу, как ты...и частенько его пытаюсь мотивировать и вдохновить на всяческую помощь в моих делах)))(хоть тема и о птицах)Эх..Танечка! Сколько всего переделано им, и потом заново снесено и сделано заново, не счесть- это уже мое теперешнее осмысление, так сказать...