Значит, год попался не грибной, вот и грибов нет!
ЗдРАвия тебе РАЛЬФ (если не ошибаюсь )) ............ Решительно ты СРАЗУ с корабля на бал !!)) Без знакомства с разу в разговор !!)) Да оптимистический взгляд на приРОДные аномалии несомненно успокаивают ,но меня они больше настораживают сегодня ........К примеру у нас в Казани росла роща берёзовая ( лет 70 спокойно ) , а 2006 году ураган её буквально ВЫСТРИГ =СКОСИЛ под корень ............... Думаю то что "творится" с человеком , то же отражает приРОДа ..............В этой РОЩЕ проходил праздник -САБАНТУЙ ( 6 лет до урагана в 2000 г. ) и туда приезжал В.В. Путин ...................... В конце 90-х мне пару раз снились во сне торнадо в кол-ве 3 штук приближающихся с западной (Московской стороны !!! (((............ Возможно это простое совпадение но именно оттуда часто с ВОЛГИ и прилетают ураганы (но это "естественно" они легко разгоняются по обширной водной глади ((( .............. Вчера в Москве ГРОЗА была и сильный ветер ,а с вечера и до сих пор у нас также бушует за тысячу км от Москвы очень сильный порывистый ветер (неспокойное "дыхание" у планеты "нервное " становится !!! (((...................Но замечу там где НЕТ человека на ЗЕМЛЕ (к примеру в стратосфере или на дне морском ) ,там ТИШЬ и благодать !!!!!!!!))))))))

Вот такие ,вот "грибы "!