Привет, Наташ!
Поздравляю с именинником! Пусть растёт здоровым и радостным!)) Надо же, как время летит!))
Мне вот стало интересно, какие вы с Димой в качестве родителей? Строгие, но справедливые, или все-таки иногда балуете своего малыша?))
Привет! Спасибо за поздравление! Какие родители? Ээээ... Ну скажем в меру строгие, стараемся не баловать(это бывает трудно, он такой лапочка!!!) Всё на лету схватывает и дай где-то слабинку-сразу почувствует и давай хулиганить))) Но обнимаем, целуем, берём на руки столько, сколько захочет))) Для каждого родителя свой ребёнок самый лучший, наверное, но вот я вижу во дворе его ровестников: кто-то уже жадный, кто-то дерётся, кто истерит и т.д.Тьфу-тьфу, у нашего пока всё гармонично, он не злится, не обижается, он со всеми хочет подружиться, всё им несёт, он адекватен, позитивен и дружелюбен, проблема только одна:не хочет говорить, беспокоюсь уже( На горшок вот приучаемся, пару дней уже сам просится. У Димы вот работа, а у меня вся жизнь только вокруг сына)
У нас весь май жара, как летом, даже чересчур. Вода в море +20.
В этом году, необычно, черешня вместе с клубникой поспела. Они обычно по очереди созревают. Не знаю, какой будет июнь, но я бы не отказалась, если бы было побольше дождика.
Ух ты как здорово!!! Давай поменяемся погодой: мы тебе свои дожди, а ты нам СОЛНЫШКО с теплом!!! А то с таким летом не то что не загоришь, а и не разденешься тут...Тоже хочу ягоды!!! Мы первую жимолость ждём, эта поспеет при любой погоде.