Когда ты уходила из леса, то уходила по необходимости, потому что- нужно было уходить, а решения ты не приняла- уйти, выходит, ты осталась в лесу, хотя ехала домой..
ну да, я до сих пор существую и там и, теперь уже здесь...
И вот эту "одновременность" мне и приходится "изучать"))))
Я, если честно, очень рада, что так вышло.
Это похоже на согласование реальностей, пространств, что-ли... Хотя я умом понимаю, что оно, это пространство, одно, но пока вот эту "одновременность" трудновато прочуять. Вернее, чуется, ощущается, но выбрасывает.
Вот вы в теме "Переезды" об этом говорили...
Готовишь себя, настраиваешь на новое место...все это так. И я со своими множественными переездами усвоила именно это.
Но если идти из того, что не на что настраивать, поскольку - ОНА, это раельность, - ОДНА! Едина.
Я вот это сейчас "пробую" на вкус... Тут есть тонкость - идти надо из особого состояния принятия ВСЕГО КАК ОДНО.
Но это не просто , потому что мы не просто всегда жили, управляемые разделенным сознанием, отделяющим себя от пространства, мы всегда воспринимали "места" как разные, "чужие", "иные"... те, к которым надо привыкать, вживаться...
А если поменять установку?
И я вот только сейчас поняла, что я не хотела отпускать... Это не столько место, сколько себя саму, ту, коорая мне стала роднее и ближе, чем когда либо... То есть хотелось продлить то состояние, в котором я находилась, и "протянуть" его в дальнейшую мою жизнь... Вероятно, было внутренне опасение потери, что это не получится, потому, видно и колесо лопнуло)))
Цитата: Серёга от Июль 25, 2013, 09:47:15
мы как-то "потеряли" твою поезку по Карелии
Не..Серега, ничего не потеряли, придет время и расскажет...
Время придет, подходит...
Мне всегда это сложно делать на бегу. Сейчас много забот навалилось, ремонт)))
Но я нахожу время для остановок, потому что для меня общение со всеми вами очень важно, и я так благодарна тому, что это есть у нас....
И вот пока немного Карельской Тишины всем вам в подарок.